750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme & Cannelle
Archives
Derniers commentaires
Pomme & Cannelle
Newsletter
14 octobre 2008

Tiramisu aux pommes et speculoos

Voici une variante du fameux tiramisu, il est excellent, savoureux, tout simplement délicieux!!!!!!

100_3356

Ingrédients :

  • 250g de mascarpone

  • 5 pommes

  • 100g de speculoos

  • 70g de sucre en  poudre + 2 cà s

  • cannelle

  • 4 oeufs

  • 1 pincée de sel

Préparation :

Commencer par préparer les pommes: les éplucher et les couper en petits dès et les mettre dans une casserole (y ajouter 2 cà s de sucre et un peu de cannelle) et cuire à feu doux. Laisser refroidir.

Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et y ajouter le mascarpone.

Dans un autre saladier battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer a la préparation au mascarpone, mélanger délicatement.

Garnir les coupelles en commençant par les pommes, ajoutez ensuite les speculoos émiettés grossièrement et enfin finir par la crème.

On peut très bien décorer avec de la cannelle ou avec des speculoos émiettés.

RÉGALEZ VOUS !!!!!!

Publicité
Commentaires
C
encore une verrine appétissante...
Publicité
Publicité