15 octobre 2008

Babaghanouj

Voici une recette du Babaghanouj qui est  une célèbre recette libanaise, c'est un régal.

100_3274

Ingrédients :

  • 2 aubergines

  • 1 yaourt nature

  • 2 gousses d'ail écrasées

  • huile d'olive

  • 1 c à s et demie de tomate concentrée

  • sel, cumin

  • 2 à 3 c à s de tahina

Préparation :

Commencer par griller les aubergines, une fois grillés récupérer la pulpe et la mixer avec le yaourt, le concentrée de tomate, l'ail, la tahina, un filet d'huile d'olive, le sel et le cumin selon les goûts.

Servir dans une assiette et décorer avec du paprikas, et du cumin et n'oublier pas l'huile d'olive,

c'est un délice!!!

100_3271

Posté par pomme_cannelle à 17:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Babaghanouj

    J'en ai entendu parlé, mais je ne connais pas et je n'en ai jamais goûté, merci de partager avec nous la recette!

    Posté par lakbira31, 21 octobre 2008 à 23:00 | | Répondre
Nouveau commentaire