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Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 150g  de thon en boite nature

  • 3 tomates (j'en ai mis 2)

  • 2 gousses d’ail

  • 2 oignons

  • 4 œufs (j'en ai mis 3)

  • 3 c à s de crème fraîche (j'ai mis 15 cl de crème liquide)

  • du parmesan ( j'ai mis du gruyère)

  • de l’huile d’olive, et du sel et du poivre.

Préparation :

Epluchez les oignons, et coupez-les en fines lamelles.

Faites-les revenir avec une pincée de sel dans de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il deviennent translucide. Ajoutez l’ail écrasé, et cuire quelques minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Retirer  la peau et les pépins des tomates, et coupez les en petits cubes. Réservez.

Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez, ajoutez les tomates, les oignons et le thon émietté. Mélangez.

Abaissez la pâte dans un moule à tarte, versez la garniture, parsemez de gruyère, et enfournez  25 à 30 minutes.