16 octobre 2008
Tartelettes crumble au nutella
J'ai déniché cette fameuse recette sur "internaute", elle est extra !!
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 tartelettes
pâte brisée (je l'ai faite maison)
du nutella
Pour l'appareil à crumble
40 g de farine
40 g de cassonade
20 g de noisettes en poudre
30 g de beurre mou
Garnissez 4 moules à tartelette beurés de pâte à tarte et les tapisser de papier alu et faites-les cuire à blanc 5 mn Th 7/8 (225°C).
Ensuite déposez une bonne cuillère à soupe de nutella dans chaque tartelette.
Mélangez les ingrédients de l'appareil à crumble et recouvrez-en chaque tartelette.
Enfournez 10 mn Th 6/7 (210°C) jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Dégustez froid, ou tiède de préférence.Une recette à refaire sans hésitation.
Publicité
Commentaires
F
L
C
O